Уютно

Уютно мне с тобой
И очень хорошо,
Спокойно, мило,
Тихо, безмятежно

В глаза твои смотреть
Дыханье ощущать
И чувствовать
...руки прикосновения

Замедлив шаг
Мы медленно идем
Спокойно в тишине
Сердечко бьётся

Устало сердце
И любви полно
Наполнено смирением,
Чистотою..

Приятно слушать голос твой
И медленный рассказ
Смеяться потихоньку
И в лучах купаться

То солнышко..
Средь веток...
Посмотри!!!....
И Летний Сад...

И брызги от фонтана
И розы ароматные цветут
Скамеечка, песок,
Шуршанье ветерка

Нева, кораблики,
Машины, мост, фонарь
И Ангел в вышине
Благословляет.....

Так хорошо,
И радость,
....и покой
Потом домой к себе....

А ты на дачу...
Тепло в душе
Уют я сберегу,
И снова встречи ждём,

Всё снова хорошо,
И будет
...только
.........лучше.


Рецензии