Сон

Мне снишься ты уж каждый день.
Мой новый сон-мой новый день.
С тобою сны я обожаю, и только их запоминаю.
Во сне ты вспоминаешь обо мне.
Во сне ты любишь как тогда.
Но я люблю тебя всегда.
Я в двух мирах люблю тебя.
Я каждый сон с тобою жду.
Когда я снова гляну на тебя.
Мы зацепим взглядами нашу любовь.
И будем долго счастливы.
Но как проснусь я, вспоминаю.
Что нет тебя, и жизни без тебя моею нет.


Рецензии