Тихонько зажгу свечи...

Вот поугас светила свет,
Тихонько зажгу свечи,
Мне ясным Днём не дан ответ,
Пускай подскажет Вечер...

Походкой лёгкой войдёт в дом,
С улыбкою смущённой,
Он принесёт с собою сон,
Про то, что я влюблённый...

Влюблённый в Утро, в облака,
В Иришку Хорошову,*
Которая наверняка,
Не помнит про Ежова...

Но милый Вечер, объясни,
Вопросов очень много,
Зачем нужны нам эти сны?
И многое иное?

Но Вечер мне не смог помочь,
Окутав пледом плечи,
Возможно всё расскажет Ночь,
Сакральное о вечном...

*Изменено


Рецензии