попробую сначала...

…чтоб снова казус не случился,
забросил в поле пистолет.
и как я жить не научился
прожив уже сто двадцать лет?

зачем всё жду я недотроги?
(все остальные суррогат)
и не пойду по той дороге,
где буду счастлив и богат?

и там,
за дальнею завесой,
посередине сентября,
остался  прежним бы повесой,
себя, навзрыд,
другим даря.

но всё прошло,
всё отзвучало…
найду проклятый пистолет,
и попытаюсь жить сначала,
хоть мне уже сто двадцать лет…


Рецензии
"Пока не меркнет свет, пока горит свеча!" )))

Именно так, дорогой Пётр Михалыч!
Будьте здоровы и здравствуйте!!!

С праздником!
Обнимаю,

Елена Половко   23.02.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Лена. Обнимаю.

Пётр Кретов Новый Кабинет   23.02.2022 13:05   Заявить о нарушении