Все прошло, остались только вздохи

Все прошло, остались только вздохи,
Жизнь сурово обошлась со мной,
От улыбки остались только крохи,
Все доброе как будто за стеной.
Жизнь заново не пережить,
Душа терзается в страданиях,
Как же мне не тужить,
Во всем виновата сама я.
И что же теперь делать,
Бог навсегда покинул меня,
Он наказал и исчез вмиг,
Теперь полностью одна я.
Как это страшно быть одинокой,
Некому даже душу излить,
Во всем виноваты мои пороки,
Только их во всем я вправе винить.
Все прошло, остались только вздохи,
Ничего не повторится впредь,
Всего было очень много,
И нет смысла теперь реветь.

21.02.2022 13ч. 34м.


Рецензии
Наталья, откровенный разговор с самим собой...Пусть вашему ЛГ откроется кладовая Души...а там целый мир.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   22.02.2022 14:23     Заявить о нарушении
А что такое ЛГ?

Наталья Безносова   22.02.2022 16:13   Заявить о нарушении
Литературный Герой. ЛГ.

Рей Журавлёв 57   22.02.2022 18:00   Заявить о нарушении