Эротослов

Шехерезадница
Алексей Березин
                "Мне снятся сны шахтеров, моряков
                И всех других, кем не был я вовеки..."

                Константин Ваншенкин
                http://www.lib.ru/POEZIQ/WANSHENKIN/stihi.txt

Кому-то снится море, глубь озёр и ширь полей,
Кому-то - солнце в синеве небесной...
А мне вдруг стали сниться сны восточных королей.
Точнее, их гаремы, если честно...

http://stihi.ru/2006/03/01-3197

----------------------------------------------
Такой эротослов придумать было б невдомёк,
Но здесь попался стих про сны шахтеров,
И понесло под землю, в небо, и в гарем,
И вот свезло, стал падишахом, с кем
Мне только не пришлось совокупиться,
Там были Зульфия, Шахерезада, Гюльчитай,
Как жаль, что это все лишь снится!
Не веришь? Тыщу и одну ночь почитай,
После того еще не то приснится! ;
---------------------------------
Прочитал я тыщу и два дня -
И не разбудить теперь меня.
А.Б.
-------------------------------

Так нужно было тыщу и одну,
ты палку явно здесь перегнул!
Т.Л.

21.02.2022.


Рецензии