Муза любви

  Позволь я стану твоей музой,
  Во всём всегда буду вдохновлять,
  Не  стану никогда обузой,
  Позволь мне немного помечтать.

  Буду нежной,тихой как море,
  Чтоб в твоей жизни был полный штиль,
  Чтоб не познал ты боль и горе
  И бесспорно жизнь всегда любил.

  А хочешь стану твоей жизнью,
  Услышь  ты пожалуйста меня,
  Подарю тебе Любимый крылья
  И много сердечного тепла..


Рецензии