Весна стучится

Все чаще светит
Солнце в феврале.
Пушистый снег
Лениво тает.
Последние снежинки
На окне,
Их яркий луч
Игриво растворяет

Стоит, голубоглазая река
Под коркой льда,теснится.
Хрусталиками нежными
Покроется она,
И в зеркало живое,
превратится.

И оживут ветвистые леса.
И пеньем звонким,
Будут заливаться птицы.
Спешит к нам-ранняя весна!
Торопится,стремится!.















 


Рецензии