Кумир несбыточной мечты

  Пусть дни бегут не зная счёта,
  Пускай душа и сердце в лоскуты,
  Поговорить Любимый мне охота,
  Ты мой кумир несбывшейся мечты..

  Пускай на миг,хотя мне мига мало,
  Знай на край света за тобой пойду,
  Тебя мне в жизни очень не хватало,
  Что не достали с неба мы звезду.
 
  Я поняла что значит Дружба,
  И слова конечно излишни тут,
  Только скажи что тебе нужно,
  Я приду  когда другие не придут...


Рецензии