Родник 3

Скрытых мест,- святыми не считаю :
место есть, к которому привык :
там течёт зимой,- (не замерзая!),-
очень чистый, маленький родник!

Пахнет он,- землёй, травой и хвоей,-
в жаркий полдень- охладит всегда!
Коль опустишь руку,- (в "голубое"),-
потеплеет светлая вода!

От его,- (чуть слышимого плеска),-
и,- (почти недостижимой чистоты!),-
выбросил  "ненужные железки",-
(что мешали - Чистоте Мечты!)

Пусть,- (вдали от собственного дома),-
(от лишений),- сделаюсь седым :
возвращусь,- (не раз!),- к нему, - (живому!),-
и напьюсь,- живительной воды!

Тайных мест,- святыми не считаю,-
но за много лет,- к таким привык!
Пусть течёт,- (и никогда!),- не высыхает,-
настоящий Дар,- Земли Тайник!


Рецензии