Твои слова ещё во мне живут...

***
Твои слова ещё во мне живут.
Твоя улыбка снится мне ночами.
Воспоминанья сердце обожгут.
Как будто не зажили ещё раны.
И время кажется застывшим навсегда,
И нет любви и солнечного света.
Ты для меня сгоревшая звезда,
Вопрос, что будет вечным? без ответа…
В тумане слов блуждаю как слепой,
Ища заветные, что ты мне подарила.
И кажется, что вечности покой,
Как для любви открытая могила.
Нет ничего под нашим небосводом
Сильнее притяжения сердец.
Мы ближе к счастью с каждым годом,
Но также ближе сумрачный конец.
Две ипостаси пройденных дорог,
Что разошлись в мирах не виртуальных.
Казалось мне, любовь нам дарит Бог,
Но только умер он в словах прощальных.
Мои слова ещё в тебе живут,
Они умрут, когда тебя не станет.
Тогда судьба сомкнёт прощальный круг,
Тогда любовь навеки в бездне канет.


Рецензии