Бог программист сегодняшнего дня

Бог программист сегодняшнего дня,
Он просто создал заново тебя.
И мир вокруг построил за семь дней,
И сотворил животных и людей.

Бог дал программу жизни соблюдать,
А кто нарушит - в праве её отнять.
Он ввёл возможность на ошибках жить,
И изменяться, и добро творить.

И дал что надо, всё для бытия,
Но мы не ценим все эти блага.
Каждый из нас создателем любим,
Бог наблюдает сверху, что творим.

Мы в виртуальном мире всё живём,
Играя с жизнью, часто, как с огнём.
Мы не хотим постигнуть мига путь,
А в этом есть созданий бога суть.

https://youtu.be/cAjC_j14N5s


Рецензии
Ха!

Скажет каждый реалист -
Бог хреновый программист!

Ефремов Александр 9   21.02.2022 11:21     Заявить о нарушении
Природа мудра!
И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
На тернистой дороге.

Наступает момент,
Когда каждый из нас
У последней черты
Вспоминает о Боге!

Дина Ораз   07.03.2022 15:35   Заявить о нарушении