Пксть грусть

ОНА:
Пусть, пусть, да это жесть, просто жуть,
Ты же любишь не меня,ну и пусть, пусть.
Тебя любила, себя убила, пусть так и будет - пусть.
Злость и ненависть в мир свой пустили, пусть, запустили-пусть

ОН:
Грусть-грусть, в нашем мире давно пропасть - грусть.
Меня не вини, ты сама дала повод - грусть, грусть..
Ты обложка модного журнала, клубы, вечеринки - пусть.
Твой образ жизни "Крейзи Хауз" - грусть да и пусть!

Припев:
Между нами грусть, ну и пусть
В пропасть угодили, немного грусть.
Чувства на мели..добили ну и пусть
Любовь обсудили, каждый в своем мире
Да и пусть, не много грусть.


Рецензии