Миг

Штрих, нюанс, безмолвный трепет ..
Восхищенный  Взмах  ресниц...
Нежных губ бессвязный лепет..,
И... полет влюбленных птиц..
Кровь весеняя по кругу
Будоражила Сердца...
И дарили мы друг другу
Искры счастья без  конца..
Ощущение полета...
Шелест крыл в ночной тиши...
Обещает сверху кто-то
Нам Спасение Души !
Нам обещано Бессмертье -
В наших Внуках будем жить!
Это здорово, поверьте,
Возрождению служить!
Надо быть, а не казаться..
И поймать счастливый Миг,
Что сулит в Судьбе остаться
Дальних отпрысков своих...!


Рецензии