Быть счастливым

Уж давно не восемнадцать,
и пол жизни пронеслось.
Пора наверно разобраться,
Что не сбылось, что сбылось.

Есть вопросы без ответа.
Мыслей много, мало слов.
Обломал не мало веток,
Наломал не мало дров.

Я не стал миллионером,
Нету замка, яхты нет.
Может занят не тем делом,
В дырах от того бюджет.

Есть семья, два милых сына.
Дом построил, можно жить.
Жена прекрасна, как с картины,
От чего же мне тужить.

Ведь счастье не купить деньгами,
Счастливым нужно просто быть.
И жизнь свою лепи руками,
Не забывай её любить.


Рецензии
Замечательно!

Нина Сундукова   21.02.2022 12:04     Заявить о нарушении