Немыслимой тропою

Два белых лебедя - ведь это мы с тобою!
Два нежных голубя летящие к птенцам
Друг к другу шли немыслимой тропою
Любовь мы сбережем наперекор всем злым ветрам!

Ее живую, мы своим дыханьем отогреем!
Спасем от вьюги, беспощадных холодов
Мы друг без друга жить как раньше больше не сумеем!
Немыслимой дорогой мы пришли, и наш очаг готов...


Рецензии