Чужие храмы. Чужие боги

Чужие храмы. Чужие боги.
К чужим порогам ведут дороги.
Чужие души. Чужие блоги.
Среди чужого блуждаем мы.
Чужие мысли. Чужие фразы.
Чужие тайны и пересказы.
Чужие жизни в следах проказы.
А мы на грани, на грани тьмы.
О чужеземных мечтая странах,
Свою находим довольно странной.
Мы все герои чужих романов,
Где чувства кутаются в рваньё.
Чужие храмы. Чужие боги.
И указатели, как некрологи.
Но греют мысли, что вдруг в итоге -
Начнёт рождаться на свет своё!


Рецензии