Ты.. Ангел..!

Ты , как... Ангел , думаешь и пишешь..
Иногда пленительно  поешь...
Ты любовью  и живешь, и дышишь...
Но в упор ее не узнаешь..!
То ли кто обидел неумело,
То ли кто-то предал невзначай...
И Любовь бедой  переболела,
А теперь.. поправилась -...встречай!
Посмотри на слякотную Зиму...-
Вся природа плачет и дрожит -
И  твоей Душе не до интима..-
Памятью своею дорожит...
Но уже совсем не так тоскливо,
Как в злосчастный вечер при свечах...
Горечью любовного разрыва...
Непорочность плавала в Очах..!
Был Роман и начат неудачно...-
И таким же стал  его финал...
Да , Избранник выглядел невзрачно,
А не как... Девичий Идеал...!
Думала.. Душа его прекрасна..
И ценила тихий разговор...
Но тогда всю  ночь ждала напрасно...-
Он украл Доверие, как вор..!
И теперь ты никому не веришь...
Может быть попозже, а пока
Ты Души своей закрыла  двери
На четыре кованых Замка!
Я тебе не Враг и не Предатель,
Ты прекрасно знаешь все сама..-
Я - Поэт, судьбы твоей... Писатель....-
Дай мне Шанс свести тебя с ума!


Рецензии
Но как трогательно и красиво, Сергей!

"Я Поэт, судьбы твоей... Писатель....-
Дай мне Шанс свести тебя с ума!"(с),- именно Поэт!
Кто может отказать такой чудесной просьбе?
Ох, впечатлилась!
Спасибо огромное, право!

С уважением ❤,

Ирина Сенчурина   21.02.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно!

Сергей Ланевич   23.02.2022 10:41   Заявить о нарушении