Москитный флот

 (сон)
Я шёл у митридатского подножья
(Гора такая в центре городском).
Звеня назойливо, настырно и тревожно
Москиты облепили мне лицо.

Москитный флот готов на Украине
Атаковать мой город и пролив,
Который никогда не будет мирным,
Пока подрядчик стройки флота жив.

Пока элита из-за океана,
Сражаясь до последнего хохла
С моим российским ватником-братАном,
Не осознает, что накоила!

Я суржик вспомнил, что при Украине
Объединял разноязычных нас.
Москитный флот от кровососов Крыма
Жужжит во сне: «Нас помирит война!»
Керчь, 21.02.2022


Рецензии