Май жизни позабыть я не сумею

   (М. Б.)

Май жизни позабыть я не сумею,
Цвела сирень, а с ней и ты цвела.
Как здорово, что ты была моею,
Как это грустно, что моей была.

Не очень был умён, но был смелее,
Хотел в любви твоей сгореть дотла.
Как здорово, что ты была моею,
Как это грустно, что моей была.

Потом был кто-то прав, а кто правее,
Жизнь в будущее шансов не дала.
Как здорово, что ты была моею,
Как это грустно, что моей была.

Я старше стал, и, может быть мудрее,
Уроков много жизнь преподала.
Как здорово, что ты была моею,
Как это грустно, что моей была.

Сложилось так и ничего не склею,
И пусть судьба нас всё же развела,
Спасибо, что была тогда моею!
Спасибо! Хоть и жалко, что была!
 
    18.02.2022 г.


Рецензии