Ты у меня - одна

Вновь перед сном «колыбельную» просишь:
Визбора песню пропеть: ждёшь покой!
Ты же – одна у меня в эту «осень»!
(Счастья теченье струится рекой.)

Волосы русые медленно глажу,
Обнял, целую, желаю заснуть,
Видеть морские во сне, чтобы пляжи!
(Шлёт пусть Амур нам Любовь и Весну!)


Рецензии