В поисках света..

С тобой мне было
Ночи мало...
Жаль, что в биении Сердец
Ты не поверила Началу..
И тем ускорила Конец..!
А я любил..., что было силы...
До слез в сиянии свечей...
И ты тогда меня любила..
Так почему ж я стал ничей?!
Вдруг , как-то сразу, все сломалось...
Котенок выскользнул из рук..
И душ надменная усталость
РазорвалА наш тесный Круг..
Пустыми стали дни и ночи...-
Молчит никчемный Интернет...-
Наверно, видеться не хочет
Святая Женщина - поэт.!
Застыла кровь, застыли мысли...
За чуть подсвеченным стеклом...
Печалью сумерки повисли,
Кольцом укутывая дом...
Я жду тебя. Еще возможно
Зарю из Света воскресить..
И я надеюсь осторожно,
Что Сердцу хочется любить..!


Рецензии