Проезжая мимо нашего дома

Проезжая мимо нашего дома
Я не могу смотреть  в твои окна
Они горят уже не про нас
Эта боль накрывает в стотысячный раз
Сжимается все, что казалось давно не живет
И я прячу глаза, он куда-то везёт
Я так громко молчу, что хруст льда под ногами
оглушает меня.
..........................Пустота между нами
оставляет ожоги тревоги на коже
Я все громче молчу, мы так сильно похожи
Алкоголь в эту ночь мне уже не поможет
Я смотрю на него, и сжимаюсь до дрожи.


Рецензии