Иногда

Я мечтаю о тебе..
О твоей родной груди..
Ты одна в моей Судьбе,
Счастье ждет нас впереди!
Ты нежна, как майский сад... Ты нежна, как летний луг...
Нет у нас пути назад -
Там Страдания разлук !
Я приду на твой Огонь,
Только ты свети, свети..
Твоя нежная Ладонь
Будто гладит по груди...
Отражаясь в зеркалах,
Солнце делает свой круг... Свет горит на куполах
Горьким вестником Разлук!
Не разрушится Союз
Наших Душ и наших Тел..
Я другого не боюсь,
Было так, как я хотел...
Ты..-Веселая вдова,
Я -всего лишь.. Псевдоним...
Что названия ? - Слова,
Если даже  веришь им..!
Если знать святую Суть,
Перестанешь сразу ныть...
Нас с тобой не обмануть.., Не заставить разлюбить...!
Мне печальный вид к лицу,
Хоть и прячу я печаль...
Я б тебя повел к Венцу...
Не получится, а .. Жаль!
Ты мне очень по Душе,   
Ты мне очень по Уму..!
Гасит Солнце в витраже...
Каждый Луч по одному..!
Я достаточно силен..
Я достаточно красив...
В меру самую.. Умен...
Не докучлив, не спесив...
Ты - на целый Свет одна...
Ведь другой такой же.. Нет!
Ты -красива и нежна...
Без тебя грустит Поэт..!
Знаю , кажется смешно -
Между нами .. Миражи...
И любить тебя .. Грешно,
Что же делать, Подскажи.?!!
У меня свистят года. ,
Как шрапнель над головой...
Я хочу, хоть иногда,
Видеть светлый Образ твой..!


Рецензии