Сильные волнения

Мысль закружили неспроста,
Прикосновения желанной,
Обворожила теплота,
Обожествленной, долгожданной.

Ты породила с первых встреч,
Своими нежными чертами
И за собой смогла увлечь,
Медовыми на вкус устами.

Не знал, что можно полюбить,
Единственную на планете
И стану век боготворить,
С кем жажду быть все время вместе.

Нельзя унять, нельзя унять,
Волненья сильные годами,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Способна милая часами.

С восходом солнца грёзы льнут,
К избраннице боготворимой,
Они заветную зовут,
Что признана неповторимой.

Тебя никем не заменить,
На миг с тобою не расстаться,
Чья красота смогла пленить,
Которой грех не восхищаться.

Души не чаю в дорогой,
Прекрасней нет ее на свете,
Ты сердцем названа родной
И сие, не держу в секрете.

Нельзя унять, нельзя унять,
Волненья сильные годами,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Способна милая часами.


Рецензии
Поразила с первых встреч
Своими нежными чертами!
Дивные у Вас строки!

Серж Пьетро 1   22.02.2022 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   23.02.2022 00:36   Заявить о нарушении