Музыке в тиши

Музыка чарующим уютом,
тихо так "качает на волнах",
и в любое время дня и суток,
мне отрадны "ноты во стенах".
Во стенах невзрачных грустных комнат,
где усталость сердце бередит,
в музыке весь "смысл" возможно собран,
тот, что радость жизни нам дарит.
Тот, что нам приносит вдохновенье,
рифму и историю-сюжет,
музыка "создаст" стихотворенье,
"передаст же вирши" интернет.
Музыка наполнит добротою,
и сердечко в такт уже стучит,
то сердечко- грустное, больное,
в коем вновь та "музыка царит".
 


Рецензии