по традиции на 23 февраля

Подари мне носки,
К ним добавь труселя,
Чтоб не парить мозги
В этот День февраля.

От Сваровски носки,
Труселя Фаберже
Словно сердца куски
Подарила мне жэ.

Я надену носки,
Натяну труселя,
Заскулю от тоски
И напьюсь, вуаля.

2022


Рецензии