Хмурый или солнечный день?

Прогноз погоды на неделю:
Дожди, дожди, а солнца нет.
Густые тучи налетели,
Окрасив небо в серый цвет.
         Но было бы большой ошибкой
         Грустить, печалиться, ворчать,
         Давайте доброю улыбкой
         Дождливый, хмурый день встречать.
И пусть в любое время года
Сияет солнышко в душе,
И будет ясною погода
В квартире, в замке, в шалаше!
       21.02.2022.


Рецензии
Лидия, спасибо за оптимизм и доброжелательность.
Успехов.

Людмила Панина   22.03.2022 09:29     Заявить о нарушении