Единственное море

Знаешь, ты единственное море,
Где волна искрится не от солнца,
А от выступления танцоров,
Что так громко с берега несётся.

Знаешь, ты единственное царство,
Что понять учёным не давалось.
Чудо, прилетевшее к нам с Марса,
О котором даже не мечталось.

Знаешь, ты единственная кошка,
Тень которой так и не поймали.
Сразу не читается обложка:
Скрыта под загадочной вуалью.

Я нырну под воду и достану
Из-под волн прекрасные ракушки.
Марс я покорять с тобой останусь,
Тень укрою, если будет нужно.


Рецензии