Зима на финише

Зима на финише...Морозы,

крепь отпустили до нуля.

Капели льдинистые слезы,

падают ниц из хрусталя.


Снегов сугробы отощали,

лед на асфальте, стал ручьем.

Берез, обтрепанные шали,

вдоль берегов реки рядком...


Прохожих розовые лица,

под маскировкой, от Ковид...

Последняя зимы страница,

об окончании твердит.


А там,-весна за поворотом...

А там,- мимозные лучи...

И я, и ты, в души полетах,

и каждый, о своем молчит.


Рецензии