Ничья

Нет, не твоя.
Вообще ничья, ни с кем, не для кого-то.
Расстаться можно знаешь и любя.
Нельзя без крыл остаться для полета.
Но можно делать ровно то что хочешь,
Быть дерзкой, любящей, непримиримой.
Ты будущее нам прекрасное пророчишь,
Не восприимчива к нему, слова все мимо.
Отбилась от любимых рук в один момент,
Да, ровно так, нет страха одиночества в помине.
И презабавный вышел инцидент,
Как оказалось, счастье вовсе не в мужчине.

Р.С.
25.02.19


Рецензии