Лунное

А ты будешь моя луна
В черном кружеве облаков
Будешь литься светом на нас
А я буду твоя любовь

А я буду огонь костра
Блики красные по щекам
Эту ночь у других украв
Мы ее сохраним как шрам

И ты будешь моя река
В шелестенье ночном волны
Лунный блеск на моих руках
Шелковистый изгиб спины

Тень, стекающая с плеча
От качающихся ветвей
И я буду всегда ничья
И ты будешь всегда моей


Рецензии
Зацепило, местами жизненно, трогательно и местами печально.
Благословенно Воскресение Христово.
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 03:38     Заявить о нарушении