Горделивый ручей

Ручей студеный с ароматом
травы и сена, и лугов,
цветет полынь где, пижма с мятой-
да много разных столь цветов.
Ручей журчит, неся прохладу,
питая водами поля,
неся живительную влагу,
в кой столь нуждается земля.
К нему идут воды напиться,
в палящий жаром солнца зной,
и даже стал ручей "гордится",
себя сравнив с большой рекой.
 


Рецензии