Судьбы обманчивой бродяга

Ты неподдельная, нежна и карих глаз моё смятенье…
Уместно, кажется, умна. Душа находит удивленье.
Наивность брошена к ногам! Весь мир потом её осудит.
Жаль, просто чувства по рукам связали то, что завтра будет.

Обворожительно смешна и осторожная в оценках.
Как дилетант и…тишина. Уже запутался я в мерках!
Но только женственность твоя не нарисована красиво!
И мыслям плакаться нельзя, и сердцу верить терпеливо…

Ты – ненавязчивый покой! Души счастливая обитель!
Стою всегда перед тобой, как сумасшедший пьяный зритель.
Моя иллюзия и страх! И не понятная отвага…
Уже давно в твоих глазах, судьбы обманчивой бродяга.


Рецензии