Я не шалю..

Я не шалю... Я так..., Предполагаю....
Что не спроста нас свёл с тобой Господь...
Предположу, ты хороша нагая...,
Он дал тебе классическую Плоть...
Да, ты смеёшься, как это возможно... -
Да, что ж такое-Практику забыть?!
Тебя я поцелую осторожно...
И мы узнаем, как нам дальше быть..!


Рецензии