Нам снисхождения не надо...

Нам снисхождения не надо,
Необходимы лишь права!
Встают донецкие ребята, -
Птицы поют, растёт трава...
************************


Манны небесной не увидим,
Не ждём укрАинской хвалы.
Мы уголь добываем жизни,
И защищаем рубежи!
*************************


Нам снисхождений же не надо,
Не троньте наш покой и мир!
Пригрели на груди вы "гада", -
Нам Киев больше не кумир!
**************************


Довольно смерти, унижений,
Мы требуем свои права!
В одном гаразд Зеленский-"Гений", -
Стрелять по мирным городам!..
***************************


Рецензии