ты ж поэзию любил

Снег засеет серебристо
и сугробы предпочтет.
Звезд ажурное монисто
в ночь развесит звездочет,
в ночь развесит звездочет.

Пусть торжественные речи
приготовит нам пророк.
Знаю: путь наш - бесконечен
и не собираю впрок,
и не собираю впрок.

Вот такая перспектива
здесь у множества светил.
Критик, не строчи ретиво,
ты ж поэзию любил,
ты ж поэзию любил.

28 апреля 2021


Рецензии
Как не вспомнить о поэте...

красивые строки, Елена, приветствую

vvt

Вадим Тишин   05.03.2024 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.