Женское счастье

Кто знает лучше, чем мужчина,
В чём счастья женского причина?
Любить его, чесать за ушком,
Лелеять, холить (не в пример подружкам)
Кормить, и разрешать ему играть,
И вовремя всё в доме убирать.
Не приставать к нему с вопросами,
Не докучать пустыми просьбами.
И, может статься, дама счастье обретёт,
(Конечно, если всё поймёт и доживёт).


Рецензии