Я слышу звонкий голос Зины

Я слышу звонкий голос Зины,
Она зовёт меня домой;
Всё остальное - суета,
За исключением - Кота.

Вот мы втроём, идём к весне,
Февральский ветер дует в спину,
Я обнимаю мою Зину,
И Зина, тянется ко мне.

Она берёт мою ладонь,
И к своей щёчке прижимает;
И снег, что вдоль канала - тает,
Как тают льдинки на стекле...


Рецензии