Пчела

Моё тело - моё тепло
Мои мысли - мой дом
Капроновые нити
На бедрах, на латерали велюр
Форма мини тюльпана
ОН ОТПУСКАЛ ЛИСТЫ
НА ПЕРЕДНЕМ СЕДАНА

Было "Дано:"
Не было формул
Было светло
Ослепляли звёзды
Сириус, принуждал отвернутся
МЕНЯ ТЫ ГРЕЛА ТАК
ВСЕГДА ХОТЕЛ ВЕРНУТСЯ

Дистанция,  в километрах
Было меньше миллиметра
Время, года или времена года
Заменили секунды
ПОДМЕНИЛИ ДНИ И РАЗВАЛИЛИ БУДНИ
Мосты, развели в два ночи
А в двадцать пять, мы стали бессудны

Я не хочу жалеть
Желать гораздо лучше
ТЫ ЖАЛИЛА НЕ ПОНИМАЯ
НЕЛЬЗЯ ТАК С ПОДРУЧНЫМ
Тогда моя любовь, мой мир заглючил
НЕОБЫКНОВЕННО ДЛЯ ТЕБЯ
СЕБЯ Я ДОМУЧИЛ

Не забыть никак
Да и не нужно
Даже можно почаще
Забегать и писать в этой чаще
Не должна, просто сладка
Пчела, желанна и запретна
Однозначно не плод, двузначно заветна.


Рецензии