Кукушка

Однажды на лесной опушке,
Услышал  голос  я  кукушки.
Попросил  мне  предсказать,
Сколько  лет:"Мне куковать"

Пусть поверье, но  всё же,
Мне понравился ответ.......
Кукушка  мне  накуковала
Буду  жить  я, до  ста  лет!


Рецензии