Встречают с песней птицы поворот...

Встречают с песней птицы поворот
зимы - на предвесенние эскизы.
Понятен всем настрой знакомых нот,
но у весны бывают и капризы.
Луч солнца растворить теплом готов
снега, что наворочали метели.
Земля освободится от оков
и громче зазвенят ручьи в апреле.


Рецензии