Да что я знаю о любви...

Да что я знаю о любви ..,
О счастье женском ?
Давно топчу лишь ковыли
В раю Вселенском.
Не для меня цветут луга
И спеют вишни,
Укрыли белые снега
Любовь неслышно...
И всё что было, словно сон,
Всё только снится...
Вздыхает ночь мне в унисон,
Сомкнув ресницы.
Про счастье женское прочту
В чужих романах
И небыль с былью заплету
В строках - лианах.
На волю чувства отпущу
Свободной птицей,
О прошлом счастье погрущу -
Любви страницах...
Не спрятать душу под броню,
То божья милость..!
Судьбу свою я не виню -
Давно смирилась.
Ничто ни вечно под луной..,
Но кто-то дышит...
И от дыхания , весной,
Цветут вновь вишни...


Рецензии
Красиво написано. Понравилось. Успехов вам!

Любовь Осина 2   22.02.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, большое ! Всегда рада своим гостям !

Галина Ляшенко 2   22.02.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.