Завернусь я душой в синеву

Завернусь я душой в синеву,
И согреюсь в лучах лучистых.
Накануне весны улечу,
В облаках утону пушистых.

Улечу на крыльях мечты,
Оттолкнувшись от собственной боли,
В полный мир неземной красоты,
Сотворенный Божественной Волей.

Я заправлю сосуды души
Благотворным воздухом чистым.
Заврачуется сердце в пути,
Возвращусь я котенком пушистым.
21февраля 2022г.


Рецензии