На отдыхе

Курю бамбук, вино хлестаю
Да море то обозреваю!

И видится на горизонте:
То ли в Нью-Йорке,толь в Вермонте,

Тот злыдень местный - Дядя Сэм, 
Вот точно козни строит всем!

Планирует, чтоб больше ям,
Построил гастрабайтер нам,

Чтобы чинуша - добрый малый
Бюджет потырил и немалый,

Чтоб олигархи всех мастей
Сбежали с местных волостей!

Ну, злыдень в общем то такой, 
Что нарушает наш покой!


Рецензии