Смотреть на шляпки

На днях сыграли мы с любимой
Незабываемую свадьбу.
Насытившись порой счастливой,
Покинуть вздумали усадьбу.

Бредём по улице, целуясь.
Идут навстречу две подружки,
От нашей наглости тушуясь.
Жена сказала: "Вот простушки!

В руках у каждой сигареты,
А марку выбрали дрянную,
И не по-модному одеты.
Но шляпку я хочу такую,

Их производят только в Польше".
Ответил: "В шляпках обе крошки,
Какая приглянулась больше?
У той, что кривенькие ножки?"

-- Меня безмерно удивляешь!
Брось холостяцкие повадки,
Ты только ножки замечаешь.
-- А должен я смотреть на шляпки?

-- Хоть при жене бы постыдился,
Хвост распустил, как у павлина.
Лишь девять дней, как ты женился!
-- И что, издох во мне мужчина?


Рецензии
Да, мужчина он такой. Женские ножки всегда его привлекают. Улыбнулась Вашему доброму юмору. Желаю здоровья, оптимизма и всех благ! С уважением и теплом души,

Аирина Фокс   16.03.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и тёплые пожелания.
И Вам только добра.

Юрий Тихий 2   17.03.2022 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.