В поисках дождя

Два сценария написала я
И десять писем для тебя...
Так создала пространство я,
Чтоб сделать все как я должна.

Казалось, я спешу куда-то,
Но оказалась кстати я,
Когда пришла по назначению
В поисках дождя. 

ноябрь 2021


Рецензии