Не уходи, счастье

День счастья женского... Да разве один день
Хочу я  быть счастливою? Увольте!
Счастливой постоянно быть позвольте,
Не заставляйте жить меня в нужде!

Хочу я просыпаться от прикосновений
Желанных, нежных и любимых рук,
И поцелуя чтоб нежнейший звук...
Ну разве недостойна наслаждений?

Ну, надо же придумать один день!..
Да мне для частья жизни земной мало,
Хочу, чтоб я счастливой засыпала,
А утром розы видела, сирень!..

Счастливая... А счастье ароматно! -
Оно от запаха кровиночек-детей,
Одеколона мужнего и добрых новостей...
На сердце с ним спокойно и приятно!

Не уходи же, счастье, будь со мной!..
                21.02.2022.


Рецензии