пространство...

пространство...
эС.  Мартынов

Наши  Жизнь  и  Пространство
Проницают  фотоны  и  птицы…
Заведущие  очи…
Череда  прорицающих  снов…
Квази,  макро
И  просто  иные  частицы…
Стрелы  взглядов  косых
И  пули  разящие  слов…

Не  осталось  живого,
Уцелевшего  места…
Кожа,  сердце,  глазницы
Пробиты,  изрешечены…
Мозг  искрится  нейронами
Лишь  из  протеста…
Мини – звёздами  в  облаке
Мрака  и  тьмы…


Рецензии