Сегодня я не плачу

Сегодня я не плачу, я пою
И столько боли, столько мук,
Скрывает дребезжание связок
И пустоту в груди.

«Ты столько ноешь, столько плачешь!
В тебе нет радости, нет жизни, ты отвратна!
Ты излучаешь только смерть, ты призываешь к угнетению!
Как хочется тебя безмолвно придушить!»

Но я не обижаюсь, я иду, пою… я соглашаюсь,
Я отдаю себя на этот суд, я позволяю вам
вершить мою судьбу!
Я как Джульетта - ножны для укора!
Я не боюсь судьбы укола, покорно я ее приму.

Одно я только не пойму,
Я одинока в этом мире, где каждому нет дело до моей судьбы,
Но только лишь издам последний вздох
И тут же у моих ворот, толпой соберётся сброд.


Рецензии